Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
Сегодня ожидался небольшой перерыв в нашей маленькой войнушке, но около 16 UTC ВНЕЗАПНО собрали срочное кта и полетели перебивать станцию в н7, где, как оказалось, местные бомжи уронили клайм. Структура станции медленно ползла к концу, когда возле неё зажглось цино и пришли капы и суперкапы атласов. Наши суперкапы и большинство капиталов успешно свалили. Пока атласы добивали оставшихся, в системе нарисовался ганг пандемиков. Атласов забубляли и начали отстреливать им саппорт. К сожалению, адекватный флот на убийство врагов собрать не удалось, и после продолжительного боя в лагах они были отпущены. Оставшимися в системе силами станция была таки перебита.

Через некоторое время после отхода атласов в системе нарисовался хаковый ганг АААшников, который пошарился по системе, спилил нам онлайнящийся ТКУ и улетел. На станции был куплен новый ТКУ и установлен на месте убитого, народ начал разбредаться. Тем временем поступила команда пилить находящийся в системе инфраструктурный хаб, от которого нужно было избавиться для установки нашего. Пилился он медленно и нудно, нас было мало и без капиталов, которыми решили не рисковать. Через некоторое время мы всё же решили завести в систему несколько карриеров, которые встали на орбиту вокруг нашего поса и раздавали файтеров. Хаб медленно пилился, за происходящим вяло наблюдал из клоки кто-то из атласов.

На половине армора хаба, примерно около 0 UTC у станции снова открылось вражеское цино и в систему вновь вошёл флот атласов. Убив неизвестно зачем висевший у станции в перегонном фите никс дичей, враги приварпали на пос, лёгким движением загнали его и убили второй тку, которому оставалось до онлайна около 5 часов. Пос в реинфорсе, станция перебита атласами. Продолжение следует.

@темы: Фантастика, Сиджей, Игры, RED, EVE Online