Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
27.12.2016 в 12:31
Пишет Лоухи:

Забавно. Хотелось бы узнать технические характеристики автора.
27.12.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
1. Начавшая половую жизнь рано

Рано — понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне

Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач (это притом, что она вас пригласи...читать дальше (еще 6882 символов) >>

URL записи


Решила прикинуть как выглядит эта "идеальная жена"

Итак

Данная женщина должна начать половую жизнь в возрасте 17 - 23 лет. Ни раньше ни позже. Если нет "того самого", не важно. Важно успеть в этот примежуток времени найти того самого "идеального человека", который написал этот пост или считает его адекватным.

Она сирота, иначе ей не избежать клейма папиной дочки или выгребёнки из "бабьей ямы".

С образованием и карьерой всё сложно. Автору нужна среднего ума женщина не имеющая предрассудков, стремлений, интересов и религиозных убеждений.
При этом должна быть интересной, выходя за пределы соцсетей и телешоу. Вангую, она должна быть автослесарем.

Средненьким таким автослесарем без амбиций стать, например, хозяйкой автосервиса, ибо так она может унизить своего Гошу или Гогу, или Жору более высоким статусом\материальным положением.

Женщина должна приходить с работы раньше мужа, приводить в порядок дом, готовить еду, за ужином разговаривать на интересующие автора темы, денег не просить, своего мнения не выражать. Стелить постель, а после исполнения супружеского долга идти за компьютер изучать тонкости в темах, затронутых за ужином, чтобы и завтра мужу было интересно с ней.

В промежутках успевает рожать и воспитывать детей.

Каменты автору

@темы: Цитаты