Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
27.12.2016 в 12:31
Пишет Лоухи:

Забавно. Хотелось бы узнать технические характеристики автора.
27.12.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
1. Начавшая половую жизнь рано

Рано — понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сама не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.

2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне

Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач (это притом, что она вас пригласила), то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что, связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время — валите. Кто-то квакнет про «домработницу нанять можно». Правда? А может, привести помощниц засранке? Лет так двадцати, ну, чтобы пыль шустрее вытирали?

3. Имеющая вредные привычки

Курение, алкоголь — чрезмерно. Стрёмная баба. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно: понятно и без этого.

4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах

Власть портит женщину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, женщина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Наивно ожидать от такой исконно женской функции — поддержки мужчины в его начинаниях. Она всерьёз себя видит повелительницей Вселенной, которой она станет уже в самое ближайшее время. Это, конечно, здорово. Но вам-то такая зачем?

5. Начальница в любой сфере

Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в предыдущем пункте.

6. Неформалы всех мастей

Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Рассуждать с такими о морально-этических принципах — всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения — то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.

7. Верящие во всякое сверхъестественное

В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от женщины «кто вы по гороскопу?», отвечайте — «до свидания».

8. Порождение бабьей ямы, мамины дочи

На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание — не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине? Да и бабушка, выполняющая роль суррогатного самца-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как мужчина относится к женщине.

9. Женщины старше, ровесницы или женщины незначительно моложе

Мужчина должен быть старше намного. Лет 7 как минимум. Только так самочный инстинкт женщины будет воспринимать его как главного, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая — ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать её гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчив и жизнеспособен этот самец, с которым она живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг.

10. Принцеждалки

Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый-самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания. К такой-этакой. Но если вы любитель экстрима, у вас шесть жизней, то не мешкайте — хватайте и держите. Также таких женщин высоко оценят те, кому комфортно с женщинами, описанными в п. 6.

11. РСП. Разведёнка с «прицепом»/«прицепами»

Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти ещё хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с женщиной для рождения и воспитания детей — своих детей — это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмной бабы, просравшей в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то, может быть, стоит присмотреться.

12. Коренные москвички

Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с мужчинами. Или просто затрудняют.

13. Некоренные москвички

Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно, и спасения понаехавшим не найти.

14. Папины дочи. Из семьи, где отец или высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе.

Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то. Но лучше во всём.

15. Любительницы «путешествовать»

Их реальность находится совсем в другом месте, а не там, где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой она не избавится никогда. Ну можно, наверно, создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку или с такими же, как она, ради «романтики и страсти». Да, в «ибипетах» полно таких местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошёл в бар клеить поджидающих его русских. шлюх.

16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей

Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу — совсем не те навыки, которыми должна обладать женщина. Само по себе это, может, и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает, — то понятно.

17. Чайлдфри

Если кто не в курсе — отказ от детей в пользу личных свобод, так звучит определение. Создание семьи имеет единственную цель — рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо крытая, а значит, какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для секса. Но не более.

18. Бизнес-леди

Для чего женщине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть и без мужчины. И даже дети. Такая женщина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешная». С другой — природу не обманешь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребёнка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партнёром, который знает все её особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие».

19. Социально неравные

Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница вуза. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишитесь в окружение богатой наследницы. Имя вам будет — примак. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже.

20. Вечная студентка

Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Она привыкает повышать самооценку не за счёт комплиментов и количества мужиков, а за счёт положения интеллектуалки. Если у неё отнять учёбу, то она просто не будет понимать, зачем живёт. Ну и, стало быть, какие ей там семья-дети. Если и угораздит, то дети будут гарантированно безотцовщиной, брошенные на её родителей.

URL записи


Решила прикинуть как выглядит эта "идеальная жена"

Итак

Данная женщина должна начать половую жизнь в возрасте 17 - 23 лет. Ни раньше ни позже. Если нет "того самого", не важно. Важно успеть в этот примежуток времени найти того самого "идеального человека", который написал этот пост или считает его адекватным.

Она сирота, иначе ей не избежать клейма папиной дочки или выгребёнки из "бабьей ямы".

С образованием и карьерой всё сложно. Автору нужна среднего ума женщина не имеющая предрассудков, стремлений, интересов и религиозных убеждений.
При этом должна быть интересной, выходя за пределы соцсетей и телешоу. Вангую, она должна быть автослесарем.

Средненьким таким автослесарем без амбиций стать, например, хозяйкой автосервиса, ибо так она может унизить своего Гошу или Гогу, или Жору более высоким статусом\материальным положением.

Женщина должна приходить с работы раньше мужа, приводить в порядок дом, готовить еду, за ужином разговаривать на интересующие автора темы, денег не просить, своего мнения не выражать. Стелить постель, а после исполнения супружеского долга идти за компьютер изучать тонкости в темах, затронутых за ужином, чтобы и завтра мужу было интересно с ней.

В промежутках успевает рожать и воспитывать детей.

Каменты автору

@темы: Цитаты