Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
18.03.2008 в 19:29  Влад Вегашин написал(а):

Совсем не по ОСВ...
Отчаянно неприятно об этом говорить, но, кажется, жизнь решила проверить нас всех на "аарновость". Конкретно - на умение и решимость не оставить своих братьев в беде.

Короче, о ситуации: Мийори и Миакори могут выселить из сестрорецкой квартиры.

Мийори поедет к своим родственникам-алкоголикам в Рыбацкое. Будучи по жизни инвалидом первой группы, неспособным самостоятельно не то, что выбраться на улицу - приготовить еду, она окажется среди равнодушных ко всему пашу, заботящимся только о выпивке. Без друзей, без интернета, без связи с миром. Фактически под домашним арестом, потому что выволакивать на улицу с десятого этажа тяжелую инвалидную коляску там никто не станет. Да и не сможет...

Миакори тоже вернется по месту прописки. Там - умирающая бабушка, страдающая маразмом, и сутками не дающая никому спать, полное растение, и алкоголичка-мать плюс ее дружки - такие же алкоголики. Также окажутся выброшены на улицу кошки, общим числом двадцать, половина из которых была подобрана на улице и вытащена буквально с того света. Миакори - безработный, и сейчас не получает даже пенсию - из-за того, что все документы утеряны и находятся на восстановлении. Сколько может прождлиться восстановление - неизвестно (лично мне паспорт (только паспорт) восстанавливали три (!!!) месяца). Пенсия Мийори составляет четыре тысячи рублей. На это плюс небольшую помощь друзей можно не умереть с голоду и проплатить самый дешевый вариант "Авангард"-интернета. Ни на что, кроме этого денег нет.

Долг по квартплате составляет 23.766 рублей. Выплатить их необходимо до 30.03.2008. В противном случае - см. выше. Маленького сестрорецкого Аарн Сарта, прибежища в мире внешних, не будет уже никогда.

Телефон Миакори +7-904-514-1235.
Мой (Влад) телефон +7-951-646-3399
Контакт по интернету:
Миакори ВКонтакте
Мийори ВКонтакте
Влад Вегашин ВКонтакте
Мой е-мэйл - vlad-vegashin@yandex.ru

ЛЮДИ, ЭТО ДЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, НЕ ПОДСТАВА НИ В КАКОМ ВИДЕ, НЕ АФЕРА И НЕ ПОПЫТКА ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ!!! Это беда, которую мы можем остановить только все вместе. Нас много, и у каждого из нас есть еще друзья. Даже сто или двести рублей могут оказаться решающими. Скопируйте это сообщение, и оставьте везде, где сочтете возможным. Расскажите друзьям и знакомым. Если каждый сделает все, что сможет, то вместе мы сможем все.


URL записи


@темы: Негатив, Ссылки