05:20 

Яркая сторона смерти

Анамезонный крыс
Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти. ©
Никто не знает, что человек сделал раньше: посмотрел на звезды или огрел ближнего своего дубиной. Известно совершенно точно лишь одно: чувства после первого у всех были более-менее схожи, то второе каждый делал по своему. Кто-то любил прятаться с соплеменниками в кустах на перекрестках дорог, а потом внезапно выскакивать перед опешившим путником и обирать до нитки. Другие собирали самых сильных воинов, одевали их в толстые шкуры мамонтов, вооружали самыми большими дубинами, давали в подмогу пяток-другой смышленых подростков и отправляли гордо и неспешно ходить по соседним лесам, распугивая все живое. Были и те, кто предпочитал носиться налегке по чаще с пращами и дротиками, хватая все, что не могло от них убежать и убегая от всего, что могло схватить и накостылять. Не стоит забывать и тех, кто вообще не любил насилие и брался за дубину только на службе у вождя, который каждый день давал одни и те же задания: «убей 5 медведей и 6 сурков, залезь на высокую сосну и прокричи в сторону соседнего племени, что от их вождя рождаются только хомячки, помоги женщинам принести съедобные коренья».

Пришло время и люди стали смотреть на звезды все чаще и чаще, а потом просто шагнули к ним. Они отгородились от пустоты металлом корпусов, вгрызались в пространство натужным визгом двигателей, заменили ненадежные глаза мощными системами поиска и сопровождения цели. Не забыли они и про дубины. И в космосе все стало как когда-то в привычном теплом лесу, ведь люди гораздо легче меняются внешне, чем в душе. Такова жизнь в мире EVE и такой мы ее любим, во всех ее проявлениях. Ведь жизнь – это единственная яркая сторона смерти.

© Inquisitor Satoki, альянс Bright Side of Death

@темы: Цитаты, Фантастика, Ссылки, Игры, EVE Online

URL
Комментарии
2009-12-06 в 11:15 

Пришло время и люди стали смотреть на звезды все чаще и чаще, а потом просто шагнули к ним. Они отгородились от пустоты металлом корпусов, вгрызались в пространство натужным визгом двигателей, заменили ненадежные глаза мощными системами поиска и сопровождения цели. Не забыли они и про дубины. И в космосе все стало как когда-то в привычном теплом лесу, ведь люди гораздо легче меняются внешне, чем в душе.
Был б хорошо, если бы это было реальностью. Но виртуальный мир. И серьёзно относиться к нему глупо.

2009-12-22 в 20:43 

Creo
- 273,16 °С Температура вечности.
-DRACO-, реальные люди тратят реальное время, реальные деньги, реальные нервы на виртуальный мир - не слишком-ли много реального, для виртуального ?).

А новый ДД все-таки чертовски красив )))

2009-12-23 в 19:18 

реальные люди тратят реальное время, реальные деньги, реальные нервы на виртуальный мир - не слишком-ли много реального, для виртуального ?
Чокнутые фанатики. Это болезнь. Лохов разводят на бабло.)

2009-12-23 в 19:22 

Creo
- 273,16 °С Температура вечности.
-DRACO-, да вообще-то не только про еву. Интернет-магазины, 1с, антивирусы, поддержка по серверному сегменту, плата за смс - реальные деньги, реальные люди, реальное время, реальные чуства ... в виртуальной среде. Нет виртуального мира, нет. Есть только программа в матрице)))).

2009-12-25 в 09:26 

Derflinger
La vatnique
Не в тему.
С днюхой! да минуют тебя баги, глюки, вражеские торпеды и все такое прочее.)

2009-12-25 в 09:44 

НБ-Эль
"... все твои желания исполняются - так или иначе, сейчас, или потом..." Макс Фрай
Анамезонный крыс
Тоже не в тему)) Но эта запись у тебя последняя... возможно это символично...

С Днём рождения!
Что пожелать... чтобы...
реальная жизнь была яркой...
виртуальная и реальная жили гармонично, дополняя друг друга...
хотелось смотреть на звёзды и забыть про дубину...
и... пусть будет та избранница, тот друг, те с кем это можно разделить...
Я до сих пор верю, что желания сбываются - так что пусть сбываются твои))

2009-12-25 в 20:02 

Creo
- 273,16 °С Температура вечности.
Буду краток - сбыта мечт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Досветовые перемещения

главная